Граждане

Милые Граждане что Вы шумите?
Что Вы от Родины нашей хотите?
Вы все кричитне, что Страна пропадет,
Царь охренел, и Вам сил не хватет.
Бьетесь в истерике, жизнь протекает,
Ну а что сами то жизни Вы дали?.
Вечно кривляя озлобленым взглядом,
Сверлите, друга, соседа Вы рядом.
Вместо улыбки в ответ на Привет,
Слышишь от Вас лишь упреки и бред.
Денег Вам дай, или в рот положи,
Сколько уж можно упреков и лжи...
Выбор всегда и во всем был за Вами,
Жить Вы хотите, - Так живите-же Сами!
В голос свой верьте, трудитесь на благо,
Вместе мы сила и сил наших много!
вп


Рецензии