Как есть с распахнутой душой...

Как есть с распахнутой душой
Да только с кукишем в кармане.
Такой вот малый он смешной,
Забавнейший рубаха-парень.

Душа распахнутая в мир
Для тех, чьё сердце ты не купишь.
Но... если сволочь иль дебил -
Готовься! Есть в кармане кукиш)

19.07.21)))


Рецензии