Разлюбил?

Разлюбил? Больнее нет причины
Для жизни, ревности, мечты.
мечты.
И нет возможности доныне
Простить, понять и… отпустить!
Больно ночью сердце плачет,
Губы шепчут: «Никому не дам!»
Зачем глаза, в ночи сияя,
Опять зовут куда-то вдаль?
«Зачем? зачем?» всё повторяя,
Хотят вернуть, «люблю» сказать,
И в даль безбрежную несутся,
И скачут мысли по кустам.
Зачем стремишься
Свою потухшую любовь не отпускать?
Пока со старой не простишься,
Для новой двери не открыть.
Открой все двери ветру, окна,
Пусть солнца луч ворвётся в них!


Рецензии