Балканы

Перо моей страницы нежной
Отягощает только грусть
Когда увижу я безбрежный
Адриатический лазурь?

И городки, что дремлют сладко
В тиши забытие войны
Посмотрит родина - загадка
На гордых сыновей страны.


Рецензии