Подари мне лес

Подари мне лес все свои слова
Подари мне лес все свои слова
Подари мне лес все свои слова
Подари мне лес все свои слова
Вижу я все сны будто наяву
Вижу эти сны, вижу и кричу
Подари мне лес все свои слова
Подари чтоб я частью стал тебя
Подари мне лес листьев - одеял
Чтобы снов твоих тоже я узнал
Подари мне лес все свои слова
Подари чтоб я частью стал тебя
Подари мне правду всю свою
Я к корням твоим мёртво прирасту
Расскажи мне лес всё, что видишь ты
Сохрани меня в чаще тишины
Сохрани меня, о Великий лес
Я безумно рад, что останусь здесь
Сохрани меня, подари покой
Одари меня осенью - зимой
Одари меня, будем муж с женой
Сохранять и твой, старый лес покой
Будем вместе мы тайны все хранить
От лихих людей счастье воротить
Если только нет божьей воли тут
Только так они сквозь тебя пройдут
Подари мне лес, счастье замолчать
Чтобы кроной мог путникам кивать
Подари мне лес силу тишины
Я свои слова облеку в гробы
В желуди сверну все свои стихи
Листья на ветру - повести мои
Промолчи мне лес все слова её
Если нету здесь, если далеко
Буду связан с ней силою твоей
Через сотни душ
Древ твоих корней
Подари мне лес для души покой
Крик моих глубин для тебя родной
Слишком часто был у тебя в гостях
Пред тобой поэт превращался в прах
Видела она, показал ты ей
Как бы глаз её блеск забыть теперь
Покажи ей лес пусть посмотрит, пусть
Я свою теперь не скрываю грусть
Покажи ей лес, правду покажи
Не хочу гореть я в огне из лжи
Тёмный тот огонь и темна душа
Ты спаси меня, вот моя мольба
От воды рождён в пелена огня
Из огня уйти воля вот моя
Ветром ласкан был, есть ли он судьба?
Покажи ей лес как я смог уйти
От чужих обид, от своей тоски
Покажи и пусть, пусть простит меня
С ней, возможно, мог я понять себя
Что ещё горит - пламя от любви
Мне его нести сохранив внутри
Возвращусь к тебе, мой товарищ лес
Пусть звучит ещё человека песнь.

10:33
02.09.2021


Рецензии