Не в силе Бог, а в правде! Святой Александр Невски

Не в силе Бог, а в правде! Святой Александр Невский

Не в силе Бог, а Бог наш в правде, —
Поведал Невский Александр.
И наша жизнь в его награде…
И мы с любовью на устах,

Сказать спешим или молчаньем,
Скрывая трепетно слова.
Порой того не замечаем,
Любовь ведь к Господу жива.


Рецензии