Самых лучших друзей оставляет время

Самых лучших друзей оставляет время...
Даже если ты в это не веришь,
Приходи, легко проверить
Самых лучших друзей оставляет время...
   
Самых лучших друзей оставляет время...
Даже если нет в кармане денег,
Чтобы вызвать такси и сейчас приехать,
И обнять, и поздравить тебя с днём рождения!
   
Самых лучших друзей оставляет время...
Напиши, я отвечу в другом измерении.
Ты мне даришь улыбку всегда без сомнения!
Самых лучших друзей оставляет время...
             24.12.2019г
Вдохновитель Роман Паламарчук http://stihi.ru/avtor/dannya8386


Рецензии
Спасибо,Танюшка!Благодарю тебя,мой Друг!!!От всей души мне так очень приятно!!!

Роман Паламарчук   02.09.2021 19:01     Заявить о нарушении
И я тебя благодарю за нашу дружбу)))

Татьяна Митяева   02.09.2021 20:13   Заявить о нарушении