круги на нет, вернее в точку

круги на нет, вернее в точку
сошлись, по факту неевклидовых начал
к одиннадцати туз…  иди качай
права на персональную заточку
коллизии любви по сумме доказательств
тупик угла 
в законе геометрия причин
я, ты, да ночь меж бульками «чин-чин»
молчим как ры… в квадратах обстоятельств

чужие навсегда - напомнит раут поздний
нас рядом нет в декартовых осях
итоги обнулились на сносях
друзья! тащите крест и не забудьте
как обычно, гвозди


                2015


Рецензии