Apple Store

А наша Apple Store -
Бабули, что в подоле
И в таре разномастной -
Зелёной, жёлтой, красной

Нам яблоки выносят.
В садах их бродит осень,
Листвою двор осыпан.
Машин не видно - джипов.

Простые наши бабки -
Они не носят шапки,
Головки их - ракиты
Платочками покрыты.

В рядок сидят бабули -
Года давно минули
Их юности беспечной,
О ней они конечно

Порою вспоминают,
Жизнь не была их Раем.
Натруженные руки,
Не ведавшие скуки,

Доили и копали,
И отдыха не знали.
А старость - у забора,
Где яблоки в подолах,

Такая Apple Store -
Вся с мудростью во взоре,
С корзинами для яблок.
С руками в коже дряблой.

02.09.2021 год.
 


Рецензии