Оле З

Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
И во всех делах везения
Я от всей души желаю,
Счастьб пусть не будет края.
И легко вся жизнь идёт,
И всё лучшее даёт,
Позитив и свет несёт,
Улыбки, добро, смех шлёт,
Здоровья, тепла, успехов,
Лёгкости, чудес и смеха.


Рецензии