Октава Размышлений

+++ Октава Размышлений
Мечтами устраняясь злого,
молитвой злобу искусив,
я был полвека несчастлив,
но не искал себе другого,
и мыслил я, и думал я,
что бедствие меня минует,
но Небо мне живописует
дни скорбного календаря.
02.09.2021.   10:33


Рецензии