Мечты остаются мечтами...

Я в детство хочу заглянуть,
Увидеть мальчишек, девчонок,
И дворик увидеть родной,
Старушек,сидящих у дома.

Желание есть у меня:
Вновь окунуться
В мир детства,но
Разумом я понимаю,
Всё это
Для меня недоступно!

Мечты остаются
мечтами...


Рецензии