Оглядываясь

Что это я возомнила,
Что люди так близко?
Рядом живешь и не знаешь почти ничего.
Только трава под дождем наклоняется низко,
Только туман по утрам закрывает стекло.
Что мне Гекуба? И что за надрыв,
Если жизнью
Прямо доказано- можешь везти, так вези.
Сердце сожмёшь и идёшь
Так как водит тропинка
Главное не потерять эту нитку
И просто идти.
 
 


Рецензии