Не ищи

Ты не ищи меня, мой друг,
Средь почитателей и слуг.
Я волю сладкую свою,
Бессмертной Одой пропою.

И призову все океаны,
Направлю мощью ураганы,
Сплету судьбы иные планы,
Забрав себе у неба манны.


Рецензии