О вас

Кипит вода, звенит кастрюля,
А на окне потеет квас.
Последний раз меня надули,
Когда советовали вас.

А я сижу себе на кухне,
Смотрю в водопроводный лаз.
Последний раз я слышал слухи,
Когда расспрашивал про вас.

Поломан кран, откручен винтик,
В углу повис иконостас.
Последний раз я что-то видел,
Когда поглядывал на вас.

И нет покоя мне ни в стуле
И ни в земле разбитых ваз.
Меня жестоко обманули,
Сказав, что проживу без вас...


Рецензии