Завтра

Обрывки мыслей в сонме превращений
Рождают дня задумчивости ритм
За гранью слов и фраз преображенья
Проносятся, как стайки, сонмы рифм...

Я вижу листопадное круженье
В таинственном мерцанье фонарей,
На острие эфирного паренья
Возвышенность ты чувствуешь сильней...

Лишь в благовесте искренних признаний,
Где боль и тьма ушли на задний план,
Есть смысл и след изысканных посланий,
Которых наиграл великий ван...

А в лунности красот непостоянства,
За гранью постижения добра,
Мы, окунувшись в перспективу транса,
Встречаем наше завтра, как вчера...


Рецензии
"Вчера — это история, завтра — это тайна, а сегодня — подарок судьбы", но не для людей, наделённых крыльями, Константин. Для них нет ни времени суток, ни сезонности. Счастливые люди!

Людмила Иконникова   27.09.2021 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.