Возбужденный рельеф спелых вишен...

Море пламенной страсти бушует,
Восхищения звездная гладь-
Двести тысяч моих поцелуев
Не заставят себя больше ждать.

Притяжение-власть стройных ножек,
Невесомых фантазий огонь-
И танцует по бархатной коже
Вожделенно-хмельная ладонь.

Небосвод ярко звездами вышит,
К отступленью мосты сожжены-
Возбужденный рельеф спелых вишен
Появился при свете луны.

Много лет мы свидания ждали,
Оказался тернистым наш путь-
Удержаться мы сможем едва ли
От соблазна в нирвану нырнуть…


Рецензии
Так и не надо удерживаться . Другого шанса может и не быть .

Олег Зайцев 4   03.09.2021 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, рад что строчки понравились.

Питер Эротика   03.09.2021 21:41   Заявить о нарушении