Как многому меня ты научила...

Как многому меня ты научила,
Гармонию программы я познал,
Поэзию во мне ты пробудила,
Стихов я раньше тоже не писал.

Но главному учить меня не надо,
Любить всем сердцем я умею сам,
И чувство мое сносит все преграды,
И нас с тобой уносит к небесам!

И в небо ты со мной лететь не бойся,
Ведь сердце обжигает тот полет,
И тоже чувству своему откройся,
И солнце яркое для нас еще взойдет!


Рецензии