Моя жизнь - болото

Топят, топят
Из утра в ночи переливаясь
Ждет все та же суета
Как в позавчерашнем плаче
Ночью в мамину постель
Опять кровью обливаясь держит деньги у себя
Нынешний отец
От него спасенье лишь во тьме
Затуманила разум мне яркая таблеточка
Что мне в сущей суете помогла хоть как-то продержаться под водой в этой грязной похоти
Ведь сношают под луной жалкого раба семьи


Рецензии