Будущее сможет без тебя

Я впиваю алкоголь, как солнце.
Здесь решат все без тебя,ты - тля.
Пустота наполнит временем колодцы:
Будущее сможет без тебя.

Человек - ресурс с сознаньем Бога,
Только в том рассудке - пустота;
Королей, шестёрок приберет колода:
Будущее сможет без тебя.

Грешен человек, но каясь,
Знает, что его сестра - петля*.
Прошлое - то есть, спасаясь
Будущее сможет без тебя.

30.08.18

*- наказание.


Рецензии