Ксюша

Хорошая девочка Ксюша
В славной Казани живёт.
Добрая будто из плюша,
Танцует, играет, поёт.

Раз в год приезжает на море.
У бабушки долго гостит.
Шпана на соседском заборе,
Ей о любви говорит.

Красивая словно с журнала.
Умна для своих юных лет.
Уже совсем взрослая стала,
Отбоя от мальчиков нет.

Учится в школе прилично,
Скоро уже выпускной.
Всё в жизни будет отлично,
Следуй вперёд за мечтой.

Август 2021 г.


Рецензии