Я счастлива

Здравствуй,  моя хорошая!
Радость моя золотая!
Смарагдовых рос горошины
Под солнцем лучистым тают.

Воздух - прозрачней стёклышка,
А небо - синее сини!
Ветер,что лёгкое пёрышко:
Осень вернулась в Россию.

Робко. Ещё стесняется.
Дождинки зажала в горстке.
И скромница, и красавица
В нарядах пока неброских.

Время придёт - осмелится,
В бархат и шёлк оденется,
И  всем будет радовать взоры
Богатством своих уборов!

Пустит дожди на вольницу,
С морозцем назначит встречу,
Взгрустнёт, всплакнёт за  околицей,
Простясь с журавлиным вече.

Вдруг обернётся таинственным
Волнительным бабьим  летом -
Порой откровений истинных
В душевных строка;х  поэтов!

Подруга моя сердечная,
Разлука казалась долгой.
Ты с радостью мною встречена!
Так счастлива я! Ей-богу!


Рецензии