Счастливый пиит...

Дымится в блюдце сигарета,
Чифир в кружке--кипяток.
Ты в кресле донага раздета,
Мыслей в голове поток.

Они конечно же про это.
Как с собой тут совладать,
Когда ты напрочь вся раздета,
Хочешь с радостью мне дать.

Забыл про стих и свою Музу,
Раздеваюсь не спеша.
И жадный взгляд на твою лузу
Моего карандаша.

А дальше было всё как в сказке :
Страсть, любовь огонь и взрыв.
Твои безудержные ласки,
К  взрыву новому позыв.

И тут я понял, мне жениться
Очень нужно на тебе.
Твои загнутые ресницы,
Грудь твоя--ого себе

Навеки в сердце мне запали,
Я полюбил на жизнь всю.
Но нужен ли тебе? Едва ли,
Моя ветреная Ксю.

Но руку с сердцем после стопки
Тебе всё же предложил.
Жениться в палтус на молодке
Год такой мечтою жил.

Ты лишь поморщилась брезгливо,
Плащ накинула, ушла.
И покатилась жизнь на криво,
Плакала моя душа.

Но горевал совсем не долго,
Женился на соседке.
Не молода, но больше толку,
Чем с  Ксюхи малолетки.

Сидим в обнимку вечерами.
Сердце больше не болит.
Мы повенчались вчера в храме.
Счастливый самый я пиит...
   20.08.21г.


Рецензии
Добрый день, тёска! Счастья тебе поэт с соседкою: "Сидим в обнимку вечерами.
Сердце больше не болит.
Мы повенчались вчера в храме.
Счастливый самый я пиит..." Здоровья, счастья, любви и радости! С наступающим Новым 2023 годом!

Игорь Юзипович   14.12.2022 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.