а даль опять другою стала из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А даль опять другою стала.
И лес по прежнему один.
Деревня вечно умирала.
Среди покосов и равнин.

И мы остались среди мрака,
Грустить и плакать в тишине.
И ты смеешься словно...бяка.
А я все знал,там смерть в окне.


Рецензии