Разлетелась любовь

А на улице дождь
И меня ты не ждёшь,
Вместе жизнь позади,
Разошлись на пути.

Разлетелась любовь,
Так решил сверху Бог,
Мы теперь не одно,
Мир повёрнут вверх дном.

Может где-то найдём
Для души светлый дом,
Но не будем вдвоём
В нашем общем былом.


Рецензии