О том, кого люблю!

***от автора:
Приготовьтесь,станьте шире;
Руки вверх и вниз опять,вздох глубокий три-четыре!
Можно сказку рассказать.
*** юмор в штанишках:
Залюблю любимую до срока.
Выше? Приподымется в цене!
Ведь она явление востока?
Там,конечно,норовы не те!
***
Облачу-ка милую по русски,прелести
наружу отведу?
Мужики слюною изойдутся!
Только я примеров не хочу.
***
Ох,не бойся дева Катерина нам с тобою
праздник по душе!
Ты сегодня русского разлива;
А на завтра рядишься в чадре.
***
А соседи верят-и-не верят:
-Ты,Серёга точно не еврей?
-Двоежёнством мысленно болеешь,али так
прописано в судьбе?
***
Я скажу товарищам открыто:-Двоежёнство-это не вина!
-Ведь для спорта двери все открыты?
-Значит и,конечно,для меня!
***
Примеряет Катя-Катерина новое красивое шитьё;
И,конечно,здравствуй Украина!
На тебя полезу всё равно..
***
Я люблю любимую до срока;
Всё красиво в ней-не передать!
И какая ближе мне исходом?
Это можно ночью рассказать..
***
(улыбчатому настроению посвящается в утро 02.09.21г.)


Рецензии