Секрет угасающих звёзд

Секрет угасающих звёзд -
В осеннем падении листьев.
В кошёлке Творец не донёс
От вечности яблоки жизни.
Былинка одна пропадёт.
Песчинки дорожной не станет.
Искринка затухнет, и вот -
Кошёлку пустую поставят...


Рецензии