3. 09. День солидарности в борьбе с терроризмом

Нас не поставить на колени
Не запугать , не победить
Мы люди и нам мир священен
Его и будем мы хранить

И защищать от зла , уродов
От нелюдей и дикарей
От тех , кто человечье прОдал
И жаждет убивать людей

Национальность зло - не знает
А пол один у них , то зверь
И нет души , и плоть иная
В ней нет там сердца , бродит смерть

В единстве против терроризма
Народ быть должен и спецназ
Как не бывать у нас фашизму
Так не должно быть смерти баз


Рецензии
Игорь, как всегда, вызываешь вновь чувства, память, снова пережить трагедию Беслана... Стих хороший, как всегда качественный и чувственный.

Дмитрий Канунов   04.09.2021 12:17     Заявить о нарушении