Осень...

Ты плывёшь по аллее,

            В золотистом убранстве.

Всё  желтей  и  желтее,

            В  этом  чудном пространстве.

К  нам  на встречу  идя,

            Раскрывая объятья .

Вновь с зарёю взойдя,

            Поменяешь и платье.

Полу - взмах, полу-вздох,

            Как мгновенья и даты.

Среди всех суматох,

            Как прекрасны закаты…

Закружился листок,

            В круговерти с другими.

Ведь  подул ветерок,

            Заигрался он с ними...

Я с улыбкой приму,

            Все прощания с летом.

Нам теперь не к чему,

            Даже думать об этом.

Ты плывёшь по аллее,

            В золотистом убранстве.

Всё  желтей  и  желтее,

            В этом чудном пространстве.


Рецензии