Мы смеялись и падали в снег

Мы смеялись и падали в снег.
Поднимались и падали вновь.
Мы беззлобно бросали там тех,
Кто не смог окунуть нас в любовь.

Мы бросали в кого- то снежки,
Попадая конечно в себя.
Мы смывали смешные грешки,
Остальные- засыпит земля.

Мы смеялись... лишь над собой
Бестолково куражили тишь!
Издеваясь над глупой толпой,
Мы смеялись и падали с крыш.


Рецензии