Улететь вольным соколом

Улететь к тебе
     вольным соколом
За леса-поля,
     в даль-далёкую,
Где ты ждёшь
     меня девой-горлицей
В русском тереме
     в белой горнице.
Я соскучился
       очень, милая,
И тоска моя
        рвётся с силою,
Ты дождись меня,
        птица нежная,
Прилечу к тебе
        с вьюгой снежною.


Рецензии