ТВОИ ОГНИ

ТВОИ ОГНИ

В твоих огнях мне не найти покоя...
От света их лишь холодно в груди.
Огни твои ничем не беспокоя,
Продолжу путь, как чувствую, идти.

В твоих огнях космическое что-то.
Твой космос разгадать я не берусь.
Ты словно улица, но поворота,
Мне точно кажется, я не боюсь.

Я принимаю мир и всё, что в мире.
Пусть в жизнь идёт событий череда...
Огни друг друга нас давно манили,
И улицы сливались в города.

Пересеченье линий в общей точке:
И время нас к друг другу привело.
Останься, миг, хотя бы в этой строчке.
Так было нужно. Только и всего.

02.09.2021


Рецензии