Амалия... и далее...

Амалия…  и далее…
чего-то там
с баронской фенькой «гох»
дружок мой дарлинг, видит Бог
я Вас любил
я воду пил бы с Ваших ног
я Вас любил не менее Наталии
в имении в Италии
пока вдруг не нацелил на порог
ваш милый пальчик…
ох!
ответит кто-то же за «палево»...


2009


Рецензии