подранок

Море,
Прими меня.
Мой автомат заклинило.

Ветер, жестокий,
Уносит меня от своих.

Там будет бой,
Это небо давно предвидело.

Море…
У нас будет вечность
Для нас двоих…

Море,
Во снах представало ты
Темное, синее…

Так почему ты зеленое как изумруд?

Море
Могучее,
Море как воин сильное,

Спрячь меня, милое,
Спрячь, ведь меня убьют...

Я так мечтал
По весне
К тебе, море,
Отправиться…

Берег лазурный,
Отель…
Много светлых дней…

Волны сильны,
Не пытаюсь я с ними справиться,
Песня слышна,
Это нежно поёт Лорелей…

Море,
Как много,
Любимое про тебя сложено.

Соленой росою
Уставший мой лик окропи.

Все то, что мне снилось
Пусть будет волной уничтожено.

Прости меня, море.

Топи меня, море.

Топи…


Рецензии