вечнодикийизлой

 ах  ,   упрямый восток
вечно   дикий
и  злой

от  того  ль
 журавли
здесь  курлычут
с  тоской

  и  вдыхая
печальную
осени   грусть

улетают   кружась
 
обещая
 - "   вернусь ... "

нет  в   них
жалоб 
на  осень

и  она 
 хороша

если  песня 
 поётся
как   курлычит
  душа

.......................

 ты
  не  сетуй
что  ложны
бывают
  порой

и   мечты
и   стремленья

жизнь 
   всегда

  -  кровь
       и   боль
       

и  пусть
 плачет
струна
и  фальшивит
пусть
 " ля "

в  этой   музыке
  жизнь !

... и  не   только
моя

...................

глупость
   часто  бывает 
 важнее
ума

всякий   с  этим
знаком

 -  мир
         война  ль

   за  окном 


Рецензии
Прямо излияние
Души в одну
Строчку.
Ваши стихи
По-прежнему
Хороши.
Но слишком
Много
Многоточья.

С Уважением
К Вашему
творчеству,
Владимир.

Наталья.

Наталья Соколова17   09.10.2021 12:16     Заявить о нарушении