Разгулялась осень

 Расгулялась осень,летнею порой,
 Шла за мной в покосы,шелестя
 листвой,
 Открывала двери в летние сады,
 Серебрила косы у моей судьбы.

           Припев

 Ах,как мне быть,
 Ах,как мне быть,
 Скажи судьба?
 Сегодня осень заглянула вдруг с утра,
 В мою-то душеньку,
 до сердца добралась,
 И не даёт мне до утра спокойно
 спать.

 А утром вновь в душе холодная
 тоска,
 Как будто осень ненароком забрела,
 Я выйду в поле,серебрятся ковыли,
 Грустят на озере сегодня журавли.

            Припев(пов-е)
 Клин журавлиный в поднебесье вдруг
 взлетит,
 Кружит над домом,
 издаёт протяжный крик,
 Калина красная протянет ветки мне,
 И только осень с грустью лезет в
 душу мне.

             Припев

 Ах,как мне быть,
 Ах,как мне быть,
 Скажи судьба?
 Сегодня осень заглянула вдруг с утра,
 В мою-то душеньку,
 до сердца добралась,
 И не даёт мне до утра спокойно
 спать.


Рецензии