***

И вот - Ты рассчитывать можешь
В дальнейшем-то лишь на себя...
Конец всех мечтаний, надежд
И несбывшихся грёз!
Зачем ты дарила пустые
Надежды, Судьба, терновый венок надевая
Из радужных роз?!
К чему причитанья, мольбы о Несбывшемся?
Верьте судьбе! Она, лишь она, может преобразить
Нам жизнь, что досталась в упорной, смертельной борьбе!
Иначе - зачем нам надеется верить и... жить?


Рецензии