Ку-ку

Политика лезет в строку.
Стараюсь её не пущать.
Ведь вместо лесного "ку-ку"
Напишется "мать-перемать"!

Хотя, это как посмотреть -
"Ку-ку", может самое то!
Оно чётко ляжет на треть
Подмятых политсуетой.


Рецензии