и все опять дожди и звуки из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И все опять дожди и звуки.
И все опять дожди и свет.
И капли падали на руки.
На тишину других планет.

И серебристые дороги,
Опять забудут на века.
Они в деревне этой....боги.
Они в мирах...как облака.


Рецензии