Есть такая партия

есть такая партия!
Путин не соврет
помогает партия
людям, круглый год.
то сбирать валежник
людям разрешит
то сорвать подснежник
им же запретит
запретит рыбачить
и костры, грибы
а по тротуарам
разрешит идти

есть такая партия
Путин не соврет
партия начальников
что все время врет
рапортует вечно
все ништяк в стране
а страна пустеет
как на целине
и опять запреты
и опять пурга
есть такая партия
партия ворья

есть такая партия!
Путин не соврет
геноцидит партия
данный ей нарол
жмет его налогами
давит ЖКХ
типа у народа
денег дофига
жалкая зарплата
подлые гроши
есть такая партия
что дает шиши

травит в магазинах
Штатам в зад глядит
и змеею зверской
на народ шипит
да достался партии
вот не тот народ
партия во Францию
видит свой исход
вот когда народишко
по стране добьет
вместе с Вовкой партия
в Штаты уплывет

Есть такая партия!
также Путин, есть!
вот такая Родине
от буржуев месть.
все ее вы знаете
ту, из нелюдей
партию поганую
Путинских друзей
страшно что то стало мне
вот они, идут
мать, ребенка малого
всех они убьют

жадные поганые
просто упыри
есть такая Партия!
встань и посмотри


Рецензии