Двое устали плакать

Медленно землю водою
Дождь напоил до ушей
И лужица возле порога
Прорвалась в мутный ручей

Капли срываются с неба
Мелким осенним дождем
Просто плохая погода
Сегодня окутала дом

Пропало с утра настроенье
И жизнь не спасает камин
Давай наберемся терпенья
Настроение аквамарин

Давай включим веселую песню
Отправимся в дальний поход
Ты б куда? На карибы! Я б в  горы
Включай...анекдоты? Пойдет!

Серо, холодно, слякоть
А в этом доме светло
Двое устали плакать
От смеха и в доме  - тепло


Рецензии