Волшебница

Не обманет жизнь-мошенница,
что тревоги нам несёт…
Я – судьбы своей волшебница,
побеждающая всё,-
горе в счастье превращается,
а разлуки – в радость встреч,
всё любовью освящается,
чтоб надежду уберечь…

Мы устали от беды атак…
Пусть проходят стороной…
Ну, а тот, кому ты веришь так -
принц прекрасный и родной.
Не судьбы усталой пленницей,
растерявшей свою стать, -
просто сказочной волшебницей
каждая сумеет стать…

Сила есть у нашей женщины
сочинить свою судьбу.
Чтобы горе преуменьшилось,
привлекаем ворожбу…
Верьте в то, что вы любимая,
в то, что лучше не найти, -
и тревоги тают дымом и
нет преграды на пути!

Ты судьбу свою корить не смей!
Пусть поют нам соловьи…
Я – волшебница судьбы своей,
своей жизни и любви…
2021


Рецензии