Слепой

Да, я был слепой,
Вовремя остановился,
И всё, сливаясь с толпой,
Сам я толпой становился.
И я для Бога созрел,
Стал возвышаться и крепнуть,
И, не желая ослепнуть,
В этот же миг и прозрел.
Я уж слепой был почти,
Путь начиная свой длинный,
Только на именины
Мне подарили очки.


Рецензии