Вереницей птиц...

Что за стая? Вереницей птиц...
Впереди - большой КамАЗ с прицепом.
В за ним - колонна легковых.
Узкая дорога, не об'ехать.

И по встрече без конца снуют...
А куда спешат? Не знают сами.
Миг один. И кончится маршрут..
Скорая, полиция и...память.

А кому-то горькие долги.
Тяжестью опустятся на плечи.
Господи, спаси и помоги!
Грешным нам... Облегчи путь, облегчи
...

24.08 2021 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.