Не пенальти? От ворот

Шило в опу, ветер в спину.
Поспешаем, не спеша.
Молодцы наполовину.
На другую - ни шиша.
Бес в ребро? А не седеет.
В подреберье - "смЕшно аж",
эскулапы уши греют
про це-два-аш-пять-о-аш.
И внимают бандерлоги,
хоть в лапшичку покроши -
без ума, понятно, грогги.
Остальное - для души.
Ножки шире, держим спинку.
Аут? Из-за боковой.
Как глаголил древний Инка,
близок локоть, да не свой.
Бродит призрак по аорте,
"если повар нам не врёт".
Чем не вишенка на тортик -
не пенальти. От ворот.


Рецензии