прорастание взгляда

глазницы просят – посмотри
прогнившая дерюга и дорога – пустырями
тишь,
скрипка одиночества внутри
снаружи - лужи серые, где души - пузырями
тоска
существования приелась
да так, проклятая- не отлепить
пока таскаем на себе
то, что зовётся телом
и слышим, пульсом, запредельно
- жить…

***

спасибо Т. Акимовой за "посмотри"


Рецензии
!!) Двум оптимистам наше глубочайшее почтение!)

Сергей Лысенко 2   11.09.2021 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам того же.

Андрей Трёхгорский   12.09.2021 09:44   Заявить о нарушении