Я новый дар в себе открыл!

Эхо  на «Лерики-Про психолога» (Валерий Аверичев)

Меня послушав  и не зная почему,
Вдруг мой психолог записался к своему...
--------------------------------------------------------

Я новый дар в себе открыл!
Меня нисколько не смутил...
Что я психолог...и не знал,
И даже не подозревал!

Был у психолога я сам,
Зашёл узнать по мелочам...
Потом мы долго рассуждали,
Я уходил, а он в печали...

Весь призадумался...молчит,
Чё скис? Потеряный на вид.
На днях к нему опять зашёл, -
Он сам к психологу пошёл!

После беседы, блин, со мной,
Он понял, что он сам больной!
Нет чтоб ко мне прийти лечиться,
Где мой диплом? Нужно учиться!

Но дар есть всё же у меня,
А остальное всё фигня!
А что решает тот диплом,
Порою бесполезен он!


Рецензии
Так разговаривать с людьми ещё надо суметь:))))
_________________________________
Добрый день, Оля!

Вячеслав Знакомый   02.09.2021 15:01     Заявить о нарушении
Убедить не каждый умеет..это точно!

Слава! Добрый день! Спасибо большое!

Чудесного дня!

Ольга Ганжа 3   03.09.2021 11:40   Заявить о нарушении