Экспромты 2 сентября

Бабье лето лишь осенью бывает,
Когда столы накрыты дарами пред зимой,
И красота багряная душу окрыляет,
Чтоб влюбиться в женщину, отвергнув покой!
            * * *
Только ты знаешь тайну мирозданья,
С веским аргументом разумной жизни на Земле,
Когда под сердцем женщины рождаются желанья
С потомками ради будущего в благодарность судьбе!

2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии