***

- Люби хоть черта! - Я и так люблю...
Таких, как он, я раньше не встречала.
В его глазах случайно бездну потеряла... -
Тебе я прямо и открыто говорю.
 
...С ним хорошо молчать и говорить,
Гуляя мостовыми, у причала,
Где чайка перед бурей прокричала,
Что хватит мне уже чертей любить.
 
А он не чёрт! С чего такой укор?
Бери же ранг повыше, смело.
Закончим этот глупый разговор,
И, я прошу, не лезь не в своё дело!
 
17/12/19


Рецензии