Отъезжает состав с территорий

Эшелоны встречают перроны,
А под рельсами гнётся молва.
Перегрузками полны вагоны,
В них томятся бездушны тела.

Отъезжают они с территорий,
Отъезжают теперь навсегда.
А в телах обделённые роли,
И напрасно сгорает свеча.

Не поможет любое горенье,
Когда совесть Безбожна и зла!
Когда слово со словом несхожи
В этом замкнутом слове - судьба.

Отъезжает состав с территорий,
Проводник восклицает...Ура!
И проводит его на зелёный
В безымянную пропасть вранья!


Рецензии